工程简报总第33期
发布日期:2017-01-06           浏览次数:695

 

工程建设简报

 

(总第33期)



    上海财经大学基本建设处编                                          20161230

 

一、基本建设项目工程进度情况

1、主校区体育馆项目,场馆幕墙工程基本完成,正在进行室内墙面粉刷、瓷砖铺设,以及室外运动场地和道路的施工等工作。

2、主校区科研实验中心大楼项目,总高14层的主体结构封顶,目前正在进行脚手架拆除、室内预埋管等工作。

3、武川校区实验楼项目,目前正在进行相关前期准备工作。

 

二、在建房屋修缮、基础设施改造项目工程进度情况

1、国定路学生艺术中心项目,GRG石膏板安装结束,木门、防火门安装结束,目前正在进行陶瓷漆粉刷、铝格栅安装等工作。

2、育衡楼修缮工程(二期),结构加固施工基本完成,方案深化设计基本完成。

3、中山北一路校区图书馆修缮工程,于11月21日竣工,并移交给图书馆。

4、国立上海商学院老校门复建工程,于11月19日竣工。

 

三、工程建设其他工作

1每周一上午例行召开工程管理会议,研究解决在建工程中存在的问题。

2、每月底对所有基建处建设工地进行安全检查。