工程简报总第30期
发布日期:2016-06-01           浏览次数:1185

工程建设简报

 

(总第30期)


         上海财经大学新校区建设办公室编             20160525

 

一、基本建设项目工程进度情况

1、主校区体育馆项目已完成主体结构,目前正在准备对主体结构的验收事项,以及上海市优质结构、上海市文明工地的评审。

2、科研实验中心大楼项目,目前正在进行基坑围护的支撑工作,并浇筑圈梁为土方开挖做准备。

 

二、在建房屋修缮、基础设施改造项目工程进度情况

1、国定路学生艺术中心项目目前正在进行水电安装以及铝合金门窗的安装。

2、育衡楼修缮工程(一期)工程已完成全部结构加固工程,目前正在进行室内装修、钢窗的替换,以及配电柜的安装。

3、中山北一路校区图书馆修缮工程的三个室外钢楼梯安装制作已全部完成,目前正在进行楼宇内外墙砌筑。

 

三、工程建设其他工作

1、5月25日,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组到我校开展专项检查工作,检查组充分肯定了学校在基本建设规范化管理方面取得的成绩,对学校的一些好的作法与经验进行了总结与归纳。

2、武川路新开校门事项正与杨浦区各有关部门协调推进,已开始进行校内部分围墙施工。

3、每周一上午例行召开工程管理会议,研究解决在建工程中存在的问题。

4、每月底对所有新建办建设工地进行安全检查。

 

 


报:方华 副校长

送:审计监察处、财务处、教育技术中心、后勤管理处、保卫处